Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Новости / И снова праздник для жителей нашего города

И снова праздник для жителей нашего города

5 Ноября 2016

Мария Порошина и Ярослав Бойко.jpgИ снова праздник для жителей нашего города. Бузулук и его жителей на сей раз порадовали своим приездом известные московские актеры Мария Порошина и Ярослав Бойко.

На сцене ДК «Юбилейный» 19.10.26 состоялся спектакль «Неоконченный роман». Легкая и непринужденная комедия пришла по нраву зрителям. Неизгладимое впечатление эти талантливые люди произвели и на персонал гостиницы парк-отель «Пушкин», в которой они остановились.

Нашими гостями было отмечено комфортное проживание, вкусная кухня, а также достойный сервис услуг. Актеры выразили благодарность за обслуживание персоналу нашего отеля. Мы рады, что смогли создать для них уют . Важно,чтобы каждый гость смог не только плодотворно работать, но и отдыхать после в атмосфере тишины и спокойствия.

Парк - отель «Пушкин» не первый раз принимает гостей такого масштаба. Прежде в стенах отеля останавливались российский певец, поэт и композитор Виктор Королев, белорусский ансамбль «Верасы» с эстрадной певицей Ядвигой Поплавской и Александром Тихановичем...

Мы горды, что оправдали выбор этих знаменитых людей и актеров. С удовольствием ждем новых знаменитостей в гостинице «Пушкин».

Свежие новости

26 Мая 2018

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле.

Подробнее

26 Марта 2018

Команда нашего отеля всегда на связи! 

Команда нашего отеля всегда на связи!  Мы готовы ответить на все интересующие вопросы  в сообщениях группы и  по телефону +7 9226221112  и, конечно же, на ресепшене +79228121111 Нам важен комфорт гостей  и положительная атмосфера в отеле , поэтому мы внимательны ко всем вашим просьбам  и всегда рады видеть Вас в Парк- Отель «Пушкин»

Подробнее