Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Новости / Отель с конференц-залом – простое решение сложной задачи

Отель с конференц-залом – простое решение сложной задачи

1 Сентября 2016

Ваш зал проект.jpg

Деловые люди отлично знают, что на исход серьёзных переговоров может повлиять любая мелочь, даже неудобные стулья.

В гостинице Парк-отель «Пушкин» созданы условия не только для отдыха, но и полноценной работы. Кроме того, наше предложение будет интересно не только гостям города, но и его жителям, заинтересованным в проведении деловых мероприятий разного формата, например, для встречи с зарубежными деловыми партнёрами или соотечественниками из других регионов.

Мы готовы Вам предложить:

• Современные конференц-зал на 20 человек, который оборудован проектором и акустической системой 
• Бесплатную охраняемую парковку
• Бесплатный беспроводной выход в интернет Wi-Fi
• Техническую поддержку и помощь в проведении мероприятия
• Фуршет
• Встречу гостей мероприятия из любой точки города.

Дополнительно Вы сможете включить кофе-брейк от 200 руб с гостя.

Удачного Вам бизнеса!

Свежие новости

16 Августа 2018

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Г.Оренбург

14 августа в Оренбурге состоялась церемония награждения победителей и участников регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Среди приглашенных экспертов, которые дадут независимую и объективную оценку уровня профессиональной квалификации конкурсантов, Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, Никита Трофимов − вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России по вопросам развития профессиональных квалификаций, Ирина Фан Юнг − президент Гостинично-Туристской Ассоциации. Участники конкурса прошли теоретические и практические задания, проявили свой профессионализм, знания и ответственное отношение к своему делу. Компетентное жюри из 28 участников определило четырех лучших работников сферы туризма. В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» наш парк-отель «Пушкин» представляла Елена Никифорова. В номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» наш отель представляла Наталья Нестеркина. Победители конкурса были награждены дипломами министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, благодарственными письмами Союза «АРПК», кубками и подарочными сертификатами в аквапарк «Лимпопо». Победители регионального этапа конкурса будут представлять Оренбургскую область на федеральном уровне.

Подробнее

26 Мая 2018

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле.

Подробнее