Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Новости / Парк-отелю «Пушкин» - 3 года!

Парк-отелю «Пушкин» - 3 года!

1 Мая 2017

Парк-отелю «Пушкин» - 3 года! День рождения – радостный и всеми любимый праздник, знаменующий взросление и становление. 1 мая Парк-отель «Пушкин» отметил свой третий день рождения. И пусть цифра довольно скромная, но говорит она о многом. За эти три года Парк-отель «Пушкин» занял достойное место в числе собратьев по гостиничному бизнесу, снискал заслуженную любовь и признание среди гостей города Бузулука, расположил к себе ряд крупных предприятий, которые стали постоянными партнерами и заказчиками услуг Парк-отеля. Среди них такие столпы российской экономики, как ООО «Газпром», ООО «Спецэнерго», ООО «Флагман», ПАО «Роснефть» и «Оренбургнефть», филиал компании «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед», предпочитающие размещение своего персонала именно в нашем отеле, так как ценят комфорт и идеальные условия для полноценного отдыха своих сотрудников. Кроме того, в нашем отеле ежегодно (а это говорит о том, что нас ценят и предпочитают другим гостиницам) размещаются участники Спартакиады рабочего спорта (Роснефть). За прошедшие три года Парк-отель «Пушкин» радушно распахнул двери более 30 тысячам человек, среди которых было немало (порядка 300) иностранных гостей и звезд российской эстрады. Только за последний год в нашем отеле останавливались артисты групп «Руки вверх», «Тату», «Белый день» с солисткой и автором песен Леной Василек, популярные киноактеры Ярослав Бойко и Мария Порошина. Комфортабельные условия, домашний уют и теплый прием для гостей создает небольшой коллектив количеством 35 человек во главе с исполнительным директором Анатолием Анатольевичем Павловым, заместителем директора Светланой Александровной Семеновой. Все счета и расчеты под контролем у бухгалтера Ирины Гридневой. Радушно встречают и решают все проблемы гостей администраторы Анастасия Мордасова, Кристина Величко и Надежда Шамина. Создают по-домашнему уютную обстановку горничные, среди которых надо отметить работающих с самого основания Парк-отеля «Пушкин» - Елену Макарову и Наталью Нестеркину. День своего рождения коллектив отметил скромно в своем «домашнем» кругу. Но, конечно же, не обошлось без добрых и сердечных слов поздравлений в адрес друг друга. А также именинного торта, приготовленного поварами и кондитерами обновленного кафе Парк-отеля «Пушкин».

Свежие новости

16 Августа 2018

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Г.Оренбург

14 августа в Оренбурге состоялась церемония награждения победителей и участников регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Среди приглашенных экспертов, которые дадут независимую и объективную оценку уровня профессиональной квалификации конкурсантов, Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, Никита Трофимов − вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России по вопросам развития профессиональных квалификаций, Ирина Фан Юнг − президент Гостинично-Туристской Ассоциации. Участники конкурса прошли теоретические и практические задания, проявили свой профессионализм, знания и ответственное отношение к своему делу. Компетентное жюри из 28 участников определило четырех лучших работников сферы туризма. В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» наш парк-отель «Пушкин» представляла Елена Никифорова. В номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» наш отель представляла Наталья Нестеркина. Победители конкурса были награждены дипломами министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, благодарственными письмами Союза «АРПК», кубками и подарочными сертификатами в аквапарк «Лимпопо». Победители регионального этапа конкурса будут представлять Оренбургскую область на федеральном уровне.

Подробнее

26 Мая 2018

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле.

Подробнее