Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Новости / Гостями Парк-отель «Пушкин» стала культовая группа "Песняры"

Гостями Парк-отель «Пушкин» стала культовая группа "Песняры"

18 Июля 2016

416996.x400p.jpg





Продолжаем принимать звездных гостей!!! Гостями Парк-отель «Пушкин» была культовая группа Песняры.

Все мы помним этот ансамбль по песням «Беловежская пуща», «Вологда», «За полчаса до весны» и многим другим известным песням, которые мы напеваем даже когда, казалось бы, и не знаем слов.

Песняры- культовая группа, пользующаяся неизменной популярностью, любовью зрителей. Соединив в своих песнях белорусский фольклор, поп-музыку, Песняры породили целое течение в музыке, став первыми, непревзойдёнными в своём жанре.

За годы существования, искусство ансамбля «Песняры» стало известно любителям песни не только на Родине, а и во Франции, Германии, Швейцарии, Индии, стран Латинской Америки, Африки. Песняры стали первыми обладатели «Золотого диска». Своё 30-летие(2000г.) коллектив Песняры, с бессменным успехом отметил выступлениями в родной Беларуси, Москве ГЦКЗ «Россия», гастрольном турне США и Канаде.

Основу репертуара ансамбля Песняры составляли обработанные белорусские народные песни. Со временем репертуар пополнился большим количеством песен советских композиторов.

Мы были очень рады принимать у себя, в Парк-отель «Пушкин», таких легендарных гостей. Ждем снова встречи!!!!

Свежие новости

16 Августа 2018

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Г.Оренбург

14 августа в Оренбурге состоялась церемония награждения победителей и участников регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Среди приглашенных экспертов, которые дадут независимую и объективную оценку уровня профессиональной квалификации конкурсантов, Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, Никита Трофимов − вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России по вопросам развития профессиональных квалификаций, Ирина Фан Юнг − президент Гостинично-Туристской Ассоциации. Участники конкурса прошли теоретические и практические задания, проявили свой профессионализм, знания и ответственное отношение к своему делу. Компетентное жюри из 28 участников определило четырех лучших работников сферы туризма. В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» наш парк-отель «Пушкин» представляла Елена Никифорова. В номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» наш отель представляла Наталья Нестеркина. Победители конкурса были награждены дипломами министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, благодарственными письмами Союза «АРПК», кубками и подарочными сертификатами в аквапарк «Лимпопо». Победители регионального этапа конкурса будут представлять Оренбургскую область на федеральном уровне.

Подробнее

26 Мая 2018

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле.

Подробнее