Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Новости / Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

26 Мая 2018

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле. Накануне свадьбы жених и невеста могут снять один или два раздельных номера и ночь перед торжественной церемонией провести там. Такой ход позволяет избежать домашней предпраздничной суеты, а также дает возможность фотографу отснять по отдельности утренние сборы жениха и невесты в красивом интерьере. 1.Должно быть достаточно пространства Некоторые пары по старинке предпочитают проводить свадебное утро и ночь перед главным событием в городских квартирах. Но это не совсем удобно: собирается слишком много людей, и места для всех просто не хватает. Да и интерьер в большинстве случае не слишком выигрышно смотрится на фото и видео. Выбирая отель, в котором вам придется провести предсвадебную ночь и последующее утро, обратите внимание на то, чтобы вам и вашему окружению было свободно, а не тесно. 2. Придерживайтесь выбранного образа Конечно, интерьер номера должен отвечать стилю вашей свадьбы. Однако не обязательно искать стопроцентное соответствие, ведь кое-что можете исправить вы сами. Если пространство номера оформить цветочными композициями и арт-объектами, то фотографии и видео получатся по настоящему красивыми и Вы ощутите все торжество и великолепие момента! А фотограф и видеограф могут подготовить духи, приглашения, 1-2 ленты и пару веточек и бутонов в цветовой стилистике торжества. Отдельно хотелось поговорить о цветочном убранстве номера в отеле. Именно флористика и детали создают атмосферу праздника и являются главным украшением торжества. Можно поставить несколько композиций из цветов, расставить свечи, украсить зеркало или диван, где будет сидеть невеста. 3.Удобное расположение Этот пункт может показаться банальным, но он совершенно неотъемлем: вам придется продумать свой свадебный маршрут. Будет лучше, если в такой важный день вы не потратите много времени на дорогу от отеля до ЗАГСа, а затем до ресторана. Так, например, номера Vip и Lux и Business класса в парк- отеле «Пушкин» представляет собой просторные светлые номера с прекрасным интерьером, на фото которых будет выигрышно смотреться как белое платье невесты, так и костюм жениха. Итак, теперь вы знаете, на что следует обратить внимание при выборе места вашего пребывания перед самым главным событием в жизни.

Свежие новости

16 Августа 2018

Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Г.Оренбург

14 августа в Оренбурге состоялась церемония награждения победителей и участников регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Среди приглашенных экспертов, которые дадут независимую и объективную оценку уровня профессиональной квалификации конкурсантов, Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, Никита Трофимов − вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России по вопросам развития профессиональных квалификаций, Ирина Фан Юнг − президент Гостинично-Туристской Ассоциации. Участники конкурса прошли теоретические и практические задания, проявили свой профессионализм, знания и ответственное отношение к своему делу. Компетентное жюри из 28 участников определило четырех лучших работников сферы туризма. В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» наш парк-отель «Пушкин» представляла Елена Никифорова. В номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» наш отель представляла Наталья Нестеркина. Победители конкурса были награждены дипломами министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, благодарственными письмами Союза «АРПК», кубками и подарочными сертификатами в аквапарк «Лимпопо». Победители регионального этапа конкурса будут представлять Оренбургскую область на федеральном уровне.

Подробнее

26 Мая 2018

Три секрета выбора идеального отеля для свадьбы

Не так давно в Россию пришла новая модная тенденция: часть времени перед свадебным торжеством проводить не дома, а в предварительно выбранном отеле.

Подробнее