Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Отмечали день рождения! Всё было просто замечательно. Большое спасибо за обслуживание администраторам, девочкам-официантам, работникам кухни. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Анастасия, 15 Апреля 2019
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация парк-отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Выражаем благодарность коллективу парк-отель "Пушкин" за высокий уровень обслуживания, за вежливое, внимательное отношение к гостям. Празднование 45-летнего юбилея прошло в теплой и уютной обстановке. Приятно дивило разнообразное меню, профессиональная сервировка. Всем большое спасибо!
Лариса, 15 Апреля 2019
Уважаемая Лариса, благодарим за Ваш отзыв! Команда нашего Lounge Bara всегда готова помочь Вам в организации любого Вашего торжества! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, администрация парк-отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Всему коллективу Парк-отеля Пушкин выражаем благодарность за прекрасный вечер-юбилей! Хорошая кухня, прекрасный ненавязчивый сервис, теплая атмосфера! Удачи и процветания Вам.
Сергей, 3 Апреля 2019
Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле! С уважением, парк-отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Отличный отель с приятным и отзывчивым персоналом! Не поддельная улыбка коллектива, вежливое обращение и отличное клиентом полированного!!!

Не люблю лести и пишу искренне!!

Останавливаюсь постоянно в отеле, при проезде в этом городе.

И прошу бронировать этот отель компанию когда направляют по работе!!

Спасибо за отношение всему коллективу , и руководству отеля!!
Ревкат, 24 Ноября 2018
Уважаемый Ревкат ! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень много значат для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Парк-Отель Пушкин.
»Администрация отеля
Были в отеле проездом, понравилось его близкое расположение от основных достопримечательностей, быстрое заселение в номер несмотря на прибытие до времени заезда, доброжелательный персонал,уютные, достаточно большие номера и конечно мягкая кровать и вкусный завтрак!
Сергей, 13 Мая 2018
Уважаемый Сергей, спасибо что нашли время и оставили отзыв ! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы будем и дальше развиваться и искренне надеемся увидеть Вас снова в стенах нашего отеля! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Отличный отель, все на высшем уровне. Персонал приятный, отзывчивый и доброжелательный. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Спасибо за теплый прием.
Екатерина, 17 Апреля 2018
Уважаемая Екатерина, спасибо что нашли время и оставили отзыв на наш отель! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Мы будем и дальше развиваться и искренне надеемся увидеть Вас снова в стенах нашего отеля! С уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Прекрасный отель,великолепные номера.Очень приятный персонал). Остались всем довольны спасибо!
Мамедов Мирхан, 1 Февраля 2018
Добрый день, Мирхан! Благодарим Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о Парк-Отель "Пушкин". Нам очень приятно знать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас лишь приятные впечатления и воспоминания. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать Для Вас еще лучше. Будем рады видеть Вас снова, до скорых встреч! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Самое комфортное и приятное место в Бузулуке! Оформление отеля и номеров, прилегающая территория, питание и обслуживание - всё безупречно! Только положительные впечатления!
Наташа, 17 Ноября 2017
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от проживания в отеле. Отдельно хотелось бы сказать Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Наша команда будет стараться и дальше, окружать наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь в стенах нашего отеля. С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
По совету друзей решил остановиться в этом отеле и не прогадал!Очень удачное расположение, а какой вид из окна на парк! Гостиница отличается от других гостиниц своим эксклюзивным интерьером,что очень мне понравилось.В итоге я остался довольным. Теперь этот отель буду всем рекомендовать
Нколай, 5 Октября 2017
Уважаемый Николай, От имени нашей команды искренне благодарим Вас за Ваш ценный отзыв. Мы очень рады, что мы оправдали все Ваши пожелания. Искренне будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением и лучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Благодарю персонал гостиницы за все комфортные условия, которые мне предоставили во время проживания. Я была приятно удивлена искренним и добрым отношением персонала, вкусной едой и чистыми номерами. Хочу сказать спасибо сотрудникам ресепшена за их квалифицированную работу, спасибо официантам из ресторана, которые всегда улыбались и профессионально прислуживали.Всем рекомендую эту гостиницу! Молодцы! Это огромный труд и вы прекрасно с ним справляетесь!
Дарья, 5 Октября 2017
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Вы для нас больше, чем просто Гости, мы, действительно, стараемся создать для Вас домашнюю, уютную атмосферу. Спасибо большое, что оценили наши труды! Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.