Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Самое комфортное и приятное место в Бузулуке! Оформление отеля и номеров, прилегающая территория, питание и обслуживание - всё безупречно! Только положительные впечатления!
Наташа, 17 Ноября 2017
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от проживания в отеле. Отдельно хотелось бы сказать Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Наша команда будет стараться и дальше, окружать наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь в стенах нашего отеля. С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
По совету друзей решил остановиться в этом отеле и не прогадал!Очень удачное расположение, а какой вид из окна на парк! Гостиница отличается от других гостиниц своим эксклюзивным интерьером,что очень мне понравилось.В итоге я остался довольным. Теперь этот отель буду всем рекомендовать
Нколай, 5 Октября 2017
Уважаемый Николай, От имени нашей команды искренне благодарим Вас за Ваш ценный отзыв. Мы очень рады, что мы оправдали все Ваши пожелания. Искренне будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением и лучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Благодарю персонал гостиницы за все комфортные условия, которые мне предоставили во время проживания. Я была приятно удивлена искренним и добрым отношением персонала, вкусной едой и чистыми номерами. Хочу сказать спасибо сотрудникам ресепшена за их квалифицированную работу, спасибо официантам из ресторана, которые всегда улыбались и профессионально прислуживали.Всем рекомендую эту гостиницу! Молодцы! Это огромный труд и вы прекрасно с ним справляетесь!
Дарья, 5 Октября 2017
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Вы для нас больше, чем просто Гости, мы, действительно, стараемся создать для Вас домашнюю, уютную атмосферу. Спасибо большое, что оценили наши труды! Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Расположение идеальное, в нескольких минутах ходьбы от центра города. Cпокойный и хороший район,на территории есть сауна с бассейном (гостям предоставляют скидку). Номера удобные и достаточно уютные, уборку в номерах проводят ежедневно. Всегда готовы вернуться в этот отель.
mihail, 1 Октября 2017
Уважаемый mihail ! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанным сервисом, расположением. Да действительно каждому проживающему гостю нашего отеля предоставляется скидка на сауну -20%,в кафе на основное меню так же действуют скидки. Надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле ! С уважением, Парк-отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Останавливаюсь в отеле не первый раз и по праву могу сказать, что отличный отель с отличным сервисом, отличным номерным фондом, удобным расположением. Новое, современное кафе (лаундж) отличное!!! Персонал 5+. Номера - не дешевка, а действительно качество!
Сергей Дужников, 14 Сентября 2017
Уважаемый Сергей, мы очень рады, что Вы посетили вновь наш отель и нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады,что наше местоположение оказалось для Вас удобным, а персонал смог оправдать все ожидания. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова и снова! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Находясь в командировке в г.Бузулуке проживала в парк - отель "Пушкин". Была приятно удивлена комфортом и уютом одноместного номера "Стандарт". Номер светлый, чистый, уютный, с приятно оформленным интерьером. В номере имеются аксессуары на европейском уровне ( шампунь, гель, мыло, фен, набор полотенец, халат и тапочки). Персонал гостиницы хорошо обучен и вежлив. Так же приятно удивило меню в кафе "Пушкин" вкусно, сытно и не дорого.

Парк - отель "Пушкин" желаю удачи и процветания!
Виктория, 26 Августа 2017
Уважаемая Виктория, от всей команды отеля "Пушкин" благодарим Вас, за такой замечательный отзыв. Теплые слова в адрес наших сотрудников и высокая оценка сервиса и услуг отеля, это лучшая награда для нас. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер и атмосфера наших номеров. А так же нам очень приятно, что Вам понравилось наше кафе "Пушкин". Мы с большой ответственностью и творчеством подходим к составлению меню. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля! С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Останавливались в данном отеле несколько раз, после ремонта отель производит благоприятное впечатление, имеет удачное местоположение, персонал отеля благожелательно и внимательно относится к гостям отеля и старается помочь в разрешении возникающих вопросов и ситуаций. Посещая город в следующий раз, непременно воспользуемся услугами этого отеля
Любовь, 25 Августа 2017
Уважаемая Любовь, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы искренне рады, что Вы оценили прекрасное местоположение отеля. Также нам безумно приятно получать хорошие отзывы о наших сотрудниках! Персонал нашего отеля всегда старается решить все вопросы гостя, и нам очень приятно, что Вы отметили этот пункт в своем отзыве. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Парк-Отель "Пушкин"!
»Администрация отеля
По случаю командировки всегда останавливаюсь в "Парк - отель "Пушкин". Прекрасное расположение гостиницы, удобные современные номера, приемлемая стоимость, доброжелательные, приветливые администраторы.

Приходя после работы, я действительно наслаждался ощущением домашнего уюта.

Парк - отель "Пушкин" респект и уважуха.
Радик, 24 Августа 2017
Уважаемый Радик, спасибо за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш отель! Позвольте поблагодарить Вас, за время ,которое вы уделили для написания данного отзыва. Именно отзывы наших гостей позволяют нам совершенствоваться и направлять наши усилия на то, чтобы мы могли наполнить ваше последующее пребывание только приятными эмоциями. Для нашей команды очень ценно Ваше время и Ваши впечатления. Доверьтесь нам - и мы сделаем все ,что зависит от нас на высшем уровне! Ждём Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель " Пушкин"!
»Администрация отеля
С октября 2016 года останавливаемся только в отеле Пушкин. С первого дня отель запомнился доброжелательным персоналом, прекрасными номерами, вкусным питанием,.....

С каждым приездом в отель вижу, что пожелания высказанные при предыдущем заезде воплощены.

Хочу поблагодарить сотрудников отеля Пушкин и пожелать в дальнейшем продолжать приятно удивлять своих гостей отличным сервисом!
Сергей, 22 Августа 2017
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что делитесь Вашими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и наш сервис оставил приятные впечатления. Нам дает большое удовольствие знать, что вы снова выбрали наш Парк-Отель! "Пушкин" Нам очень приятно, что философия гостеприимства отеля оставила у Вас только положительные эмоции. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. С удовольствием будем видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
От посещения отеля Пушкин осталось отличное впечатление! Посещаем уже 2 раз,прекрасные номера,очень вкусные завтраки. Очень понравилось в ресторане,тихая уютная обстановка! Профессиональному коллективу,который окружил нас теплом и заботой,хотелось бы пожелать всего самого хорошего, приветливых и добропорядочных Вам гостей!!! В итоге  можно с уверенностью по приезду в г. Бузулук останавливаться только у Вас!!!
Регина, 19 Августа 2017
Уважаемая Регина, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в нашем отеле и в нашем кафе. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным и приятным. Мы рады получать комплименты и пожелания от наших гостей. Благодаря Вашим комментариям, мы развиваемся и направляем все наши усилия на предоставление превосходного сервиса нашим гостям. Мы ждем Вас вновь, чтобы порадовать исключительным сервисом и новыми предложениями. С уважением, Парк-Отель"Пушкин"
»Администрация отеля
← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.