Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Останавливаюсь в отеле не первый раз и по праву могу сказать, что отличный отель с отличным сервисом, отличным номерным фондом, удобным расположением. Новое, современное кафе (лаундж) отличное!!! Персонал 5+. Номера - не дешевка, а действительно качество!
Сергей Дужников, 14 Сентября 2017
Уважаемый Сергей, мы очень рады, что Вы посетили вновь наш отель и нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады,что наше местоположение оказалось для Вас удобным, а персонал смог оправдать все ожидания. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова и снова! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Находясь в командировке в г.Бузулуке проживала в парк - отель "Пушкин". Была приятно удивлена комфортом и уютом одноместного номера "Стандарт". Номер светлый, чистый, уютный, с приятно оформленным интерьером. В номере имеются аксессуары на европейском уровне ( шампунь, гель, мыло, фен, набор полотенец, халат и тапочки). Персонал гостиницы хорошо обучен и вежлив. Так же приятно удивило меню в кафе "Пушкин" вкусно, сытно и не дорого.

Парк - отель "Пушкин" желаю удачи и процветания!
Виктория, 26 Августа 2017
Уважаемая Виктория, от всей команды отеля "Пушкин" благодарим Вас, за такой замечательный отзыв. Теплые слова в адрес наших сотрудников и высокая оценка сервиса и услуг отеля, это лучшая награда для нас. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер и атмосфера наших номеров. А так же нам очень приятно, что Вам понравилось наше кафе "Пушкин". Мы с большой ответственностью и творчеством подходим к составлению меню. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля! С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Останавливались в данном отеле несколько раз, после ремонта отель производит благоприятное впечатление, имеет удачное местоположение, персонал отеля благожелательно и внимательно относится к гостям отеля и старается помочь в разрешении возникающих вопросов и ситуаций. Посещая город в следующий раз, непременно воспользуемся услугами этого отеля
Любовь, 25 Августа 2017
Уважаемая Любовь, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы искренне рады, что Вы оценили прекрасное местоположение отеля. Также нам безумно приятно получать хорошие отзывы о наших сотрудниках! Персонал нашего отеля всегда старается решить все вопросы гостя, и нам очень приятно, что Вы отметили этот пункт в своем отзыве. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, Парк-Отель "Пушкин"!
»Администрация отеля
По случаю командировки всегда останавливаюсь в "Парк - отель "Пушкин". Прекрасное расположение гостиницы, удобные современные номера, приемлемая стоимость, доброжелательные, приветливые администраторы.

Приходя после работы, я действительно наслаждался ощущением домашнего уюта.

Парк - отель "Пушкин" респект и уважуха.
Радик, 24 Августа 2017
Уважаемый Радик, спасибо за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали наш отель! Позвольте поблагодарить Вас, за время ,которое вы уделили для написания данного отзыва. Именно отзывы наших гостей позволяют нам совершенствоваться и направлять наши усилия на то, чтобы мы могли наполнить ваше последующее пребывание только приятными эмоциями. Для нашей команды очень ценно Ваше время и Ваши впечатления. Доверьтесь нам - и мы сделаем все ,что зависит от нас на высшем уровне! Ждём Вас снова в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель " Пушкин"!
»Администрация отеля
С октября 2016 года останавливаемся только в отеле Пушкин. С первого дня отель запомнился доброжелательным персоналом, прекрасными номерами, вкусным питанием,.....

С каждым приездом в отель вижу, что пожелания высказанные при предыдущем заезде воплощены.

Хочу поблагодарить сотрудников отеля Пушкин и пожелать в дальнейшем продолжать приятно удивлять своих гостей отличным сервисом!
Сергей, 22 Августа 2017
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что делитесь Вашими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и наш сервис оставил приятные впечатления. Нам дает большое удовольствие знать, что вы снова выбрали наш Парк-Отель! "Пушкин" Нам очень приятно, что философия гостеприимства отеля оставила у Вас только положительные эмоции. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. С удовольствием будем видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
От посещения отеля Пушкин осталось отличное впечатление! Посещаем уже 2 раз,прекрасные номера,очень вкусные завтраки. Очень понравилось в ресторане,тихая уютная обстановка! Профессиональному коллективу,который окружил нас теплом и заботой,хотелось бы пожелать всего самого хорошего, приветливых и добропорядочных Вам гостей!!! В итоге  можно с уверенностью по приезду в г. Бузулук останавливаться только у Вас!!!
Регина, 19 Августа 2017
Уважаемая Регина, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в нашем отеле и в нашем кафе. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным и приятным. Мы рады получать комплименты и пожелания от наших гостей. Благодаря Вашим комментариям, мы развиваемся и направляем все наши усилия на предоставление превосходного сервиса нашим гостям. Мы ждем Вас вновь, чтобы порадовать исключительным сервисом и новыми предложениями. С уважением, Парк-Отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Были в lounge-bar при отеле,все понравилось, красивый интерьер,вкусные блюдо,приветливый и вежливый персонал!Всем советую посетить!!!
Алексей, 11 Августа 2017
Уважаемый Алексей, спасибо, что нашли время оставить отзыв и благодарим за выбор нашего lounge-bar. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, и Ваш отзыв будет очень полезен всем гостям решившим, посетить наше кафе. Мы ждем Вас вновь, чтобы порадовать исключительным сервисом и новыми предложениями. С уважением,Парк-Отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Очень уютный и комфортный ресторан. Приятный, внимательный персонал. Обязательно к вам вернемся !
Ольга, 11 Августа 2017
Уважаемая Ольга, мы рады, что пребывание в нашем кафе произвело на Вас приятное впечатление. Благодарим Вас за то, что нашли время написать этот отзыв и рассказать о своем впечатлении о нашем кафе. Для нас важен каждый отзыв наших гостей о качестве обслуживания. С нетерпением будем ждать Вас снова! С уважением, Парк-Отель"Пушкин".
»Администрация отеля
Очень уютное кафе, приятное обстановка хорошее обслуживание.Были с коллегами на бизнес-ланчи все очень понравилось все было очень вкусно. Планирую еще раз посетить ваше заведение.
Таня, 11 Августа 2017
Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение гостей о нашем кафе, чтобы мы могли объективно оценивать нашу работу. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить наши бизнес-ланчи, работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Отличное месторасположения. Вежливый и гостеприимный персонал. Очень тихий и комфортный номер. Удобства без претензий. Завтраки разнообразные.
Елена Николаевна, 11 Августа 2017
Добрый день,Елена! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего персонала. Мы рады, что смогли порадовать Вас своим гостеприимством и подарить тихий и комфортный отдых в нашем отеле. С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.