Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Отличный отель с приятным и отзывчивым персоналом! Не поддельная улыбка коллектива, вежливое обращение и отличное клиентом полированного!!!

Не люблю лести и пишу искренне!!

Останавливаюсь постоянно в отеле, при проезде в этом городе.

И прошу бронировать этот отель компанию когда направляют по работе!!

Спасибо за отношение всему коллективу , и руководству отеля!!
Ревкат, 24 Ноября 2018
Уважаемый Ревкат ! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень много значат для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Парк-Отель Пушкин.
»Администрация отеля
Были в отеле проездом, понравилось его близкое расположение от основных достопримечательностей, быстрое заселение в номер несмотря на прибытие до времени заезда, доброжелательный персонал,уютные, достаточно большие номера и конечно мягкая кровать и вкусный завтрак!
Сергей, 13 Мая 2018
Уважаемый Сергей, спасибо что нашли время и оставили отзыв ! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы будем и дальше развиваться и искренне надеемся увидеть Вас снова в стенах нашего отеля! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Отличный отель, все на высшем уровне. Персонал приятный, отзывчивый и доброжелательный. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Спасибо за теплый прием.
Екатерина, 17 Апреля 2018
Уважаемая Екатерина, спасибо что нашли время и оставили отзыв на наш отель! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Мы будем и дальше развиваться и искренне надеемся увидеть Вас снова в стенах нашего отеля! С уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Прекрасный отель,великолепные номера.Очень приятный персонал). Остались всем довольны спасибо!
Мамедов Мирхан, 1 Февраля 2018
Добрый день, Мирхан! Благодарим Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о Парк-Отель "Пушкин". Нам очень приятно знать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас лишь приятные впечатления и воспоминания. Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать Для Вас еще лучше. Будем рады видеть Вас снова, до скорых встреч! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Самое комфортное и приятное место в Бузулуке! Оформление отеля и номеров, прилегающая территория, питание и обслуживание - всё безупречно! Только положительные впечатления!
Наташа, 17 Ноября 2017
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от проживания в отеле. Отдельно хотелось бы сказать Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Наша команда будет стараться и дальше, окружать наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь в стенах нашего отеля. С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
По совету друзей решил остановиться в этом отеле и не прогадал!Очень удачное расположение, а какой вид из окна на парк! Гостиница отличается от других гостиниц своим эксклюзивным интерьером,что очень мне понравилось.В итоге я остался довольным. Теперь этот отель буду всем рекомендовать
Нколай, 5 Октября 2017
Уважаемый Николай, От имени нашей команды искренне благодарим Вас за Ваш ценный отзыв. Мы очень рады, что мы оправдали все Ваши пожелания. Искренне будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением и лучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Благодарю персонал гостиницы за все комфортные условия, которые мне предоставили во время проживания. Я была приятно удивлена искренним и добрым отношением персонала, вкусной едой и чистыми номерами. Хочу сказать спасибо сотрудникам ресепшена за их квалифицированную работу, спасибо официантам из ресторана, которые всегда улыбались и профессионально прислуживали.Всем рекомендую эту гостиницу! Молодцы! Это огромный труд и вы прекрасно с ним справляетесь!
Дарья, 5 Октября 2017
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Вы для нас больше, чем просто Гости, мы, действительно, стараемся создать для Вас домашнюю, уютную атмосферу. Спасибо большое, что оценили наши труды! Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Расположение идеальное, в нескольких минутах ходьбы от центра города. Cпокойный и хороший район,на территории есть сауна с бассейном (гостям предоставляют скидку). Номера удобные и достаточно уютные, уборку в номерах проводят ежедневно. Всегда готовы вернуться в этот отель.
mihail, 1 Октября 2017
Уважаемый mihail ! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанным сервисом, расположением. Да действительно каждому проживающему гостю нашего отеля предоставляется скидка на сауну -20%,в кафе на основное меню так же действуют скидки. Надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле ! С уважением, Парк-отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Останавливаюсь в отеле не первый раз и по праву могу сказать, что отличный отель с отличным сервисом, отличным номерным фондом, удобным расположением. Новое, современное кафе (лаундж) отличное!!! Персонал 5+. Номера - не дешевка, а действительно качество!
Сергей Дужников, 14 Сентября 2017
Уважаемый Сергей, мы очень рады, что Вы посетили вновь наш отель и нашли время, чтобы написать отзыв. Мы рады,что наше местоположение оказалось для Вас удобным, а персонал смог оправдать все ожидания. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова и снова! С уважением, команда Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Находясь в командировке в г.Бузулуке проживала в парк - отель "Пушкин". Была приятно удивлена комфортом и уютом одноместного номера "Стандарт". Номер светлый, чистый, уютный, с приятно оформленным интерьером. В номере имеются аксессуары на европейском уровне ( шампунь, гель, мыло, фен, набор полотенец, халат и тапочки). Персонал гостиницы хорошо обучен и вежлив. Так же приятно удивило меню в кафе "Пушкин" вкусно, сытно и не дорого.

Парк - отель "Пушкин" желаю удачи и процветания!
Виктория, 26 Августа 2017
Уважаемая Виктория, от всей команды отеля "Пушкин" благодарим Вас, за такой замечательный отзыв. Теплые слова в адрес наших сотрудников и высокая оценка сервиса и услуг отеля, это лучшая награда для нас. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер и атмосфера наших номеров. А так же нам очень приятно, что Вам понравилось наше кафе "Пушкин". Мы с большой ответственностью и творчеством подходим к составлению меню. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля! С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
← Предыдущая Следующая →
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.