Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Были недавно на бизнес-легче коллективом. Все очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Вкусные блюда. Приятная музыка. Вокруг светло и часто. Планируем приехать на ужин. Все очень понравилось. Спасибо!
Асмик, 10 Августа 2017
Добрый день! Уважаемый Асмик, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе, а также, что Вы по достоинству смогли оценить работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением, "Парк-Отель Пушкин".
»Администрация отеля
В отеле чисто, постоянно прибираются,полотенца меняют исправно в общем, тут все весьма замечательно.

Еда в отеле разнообразная, завтрак "Шведский стол", на основное меню кафе делает гостям скидку. Приятно видеть улыбчивость и вежливость администраторов на стойке ресепшен.
Виктор, 14 Августа 2017
Уважаемый Виктор, , большое спасибо за ваш приятный отзыв! Ваше мнение очень ценно для всей нашей команды. Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Мы надеемся увидеть вас скоро в нашем отеле. С Уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Хороший европейский отель своего уровня. Удобное месторасположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Удобная парковка для авто. Хочется повторно остановиться в этом отеле.
Ольга, 31 Июля 2017
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень признательны, что вы остались довольны нашим персоналом, парковкой. Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Приятно порадовали комплименты отеля к дню рождения любимого!
Отличный разнообразный завтрак!
Супер атмосфера вечером в кафе, очень романтично. Хотелось бы по больше таких отелей.
Ирина, 29 Июля 2017
Уважаемая Ирина, добрый день! Очень рады были услышать, что Вам понравились наши комплименты от отеля, а также, что Вы по достоинству смогли оценить наше кафе. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем "Парк-Отель Пушкин"! С уважением, Службы Приема и Размещения гостей.
»Администрация отеля
Хороший отель в хорошем месте!

Стоит отметить, что персонал отличный! Оперативно отозвались на мою просьбу и сделали все для комфортного проживания!

Супер! Рекомендую!
Александр, 22 Июля 2017
Уважаемая Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля и за Ваш комментарий о проживании в отеле "Пушкин". Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Что Вы по достоинству оценили оперативность нашего персонала. Будем очень рады видеть Вас вновь у нас в отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Уровень Отеля достаточно высокий, даже по международным стандартам. Мы с женой регулярно отдыхаем в отелях достаточно высокого уровня в разных странах и были приятно удивлены отелем Пушкин. Вид из номера на парк - это круто!!! Завтрак - Шведский стол, очень приличный. Уборка номера, шумоизоляция - без замечаний! Даже есть сауна с бассейном для гостей и скидочка 20% приятно удивила). На парковке перед отелем всегда можно было найти свободное место. Огромное благодарность всему персоналу кафе за уютную атмосферу и вкусную еду. Будем останавливаться у вас снова и снова.
Вадим, 19 Июля 2017
Добрый день! Уважаемый Вадим, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря и получает достойные отзывы наших гостей.Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе а также, что Вы по достоинству смогли оценить нашу кухню. Ждем Вас вновь в нашем городе и в нашем отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Все было отлично. По просьбе при бронировании вовремя обеспечили трансфер из аэропорта (ночью). Быстро заселили. В номере чисто, комфортно, полотенца, фен, вода и кофе/чай, а также мыло, гель для душа и шампунь - все было в номере. Все очень понравилось. Спасибо за теплый прием.
Andrei, 18 Июля 2017
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим Вас за время уделенное написанию отзыву о нашем отеле. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, а также, что Вы по достоинству смогли оценить чистоту и комфорт в номере. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Идеальный отель для семейного отдыха! Бронировал его для родителей, которые были в полном восторге от номера, еды в ресторане. Хотелось бы отдельно выразить благодарность девушкам на ресепшен, за помощь и понимание. Если Вы будите в Бузулуке останавливайтесь только в этом отеле!
Михаил, 15 Июля 2017
Уважаемый Михаил, добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный комментарий. Нам очень важно знать мнение гостей о нашем отеле, чтобы мы могли объективно оценивать нашу работу. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Весь персонал на Ресепшен и в кафе отзывчив и вежливый, всегда улыбаются и показывают доброжелательное отношение к гостю.
Отличный разнообразный завтрак на любой вкус.
Кристина, 11 Июля 2017
Уважаемая Кристина, Добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля и за Ваш комментарий о проживании в отеле Парк-Отель "Пушкин Бузулук. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Будем очень рады видеть Вас вновь!
»Администрация отеля
Комфортно, уютно. Персонал не заметен,но при этом отлично делает свою работу. Шумоизоляция конечно подкачала, а так все понравилось. Спасибо за теплый прием на ресепшене!
Аnna, 20 Июля 2017
Уважаемая Anna! Мы сердечно благодарим Вас за то, что Вы уделили время для написания отзыва и смогли поделиться своими впечатлениями о Вашем проживании. Надеемся, что упомянутые недочеты не смогли испортить Вам отдых. Будем с нетерпением ждать Вас в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.