Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Очень уютный и комфортный ресторан. Приятный, внимательный персонал. Обязательно к вам вернемся !
Ольга, 11 Августа 2017
Уважаемая Ольга, мы рады, что пребывание в нашем кафе произвело на Вас приятное впечатление. Благодарим Вас за то, что нашли время написать этот отзыв и рассказать о своем впечатлении о нашем кафе. Для нас важен каждый отзыв наших гостей о качестве обслуживания. С нетерпением будем ждать Вас снова! С уважением, Парк-Отель"Пушкин".
»Администрация отеля
Очень уютное кафе, приятное обстановка хорошее обслуживание.Были с коллегами на бизнес-ланчи все очень понравилось все было очень вкусно. Планирую еще раз посетить ваше заведение.
Таня, 11 Августа 2017
Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение гостей о нашем кафе, чтобы мы могли объективно оценивать нашу работу. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить наши бизнес-ланчи, работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Отличное месторасположения. Вежливый и гостеприимный персонал. Очень тихий и комфортный номер. Удобства без претензий. Завтраки разнообразные.
Елена Николаевна, 11 Августа 2017
Добрый день,Елена! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего персонала. Мы рады, что смогли порадовать Вас своим гостеприимством и подарить тихий и комфортный отдых в нашем отеле. С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Были недавно на бизнес-легче коллективом. Все очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Вкусные блюда. Приятная музыка. Вокруг светло и часто. Планируем приехать на ужин. Все очень понравилось. Спасибо!
Асмик, 10 Августа 2017
Добрый день! Уважаемый Асмик, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе, а также, что Вы по достоинству смогли оценить работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением, "Парк-Отель Пушкин".
»Администрация отеля
В отеле чисто, постоянно прибираются,полотенца меняют исправно в общем, тут все весьма замечательно.

Еда в отеле разнообразная, завтрак "Шведский стол", на основное меню кафе делает гостям скидку. Приятно видеть улыбчивость и вежливость администраторов на стойке ресепшен.
Виктор, 14 Августа 2017
Уважаемый Виктор, , большое спасибо за ваш приятный отзыв! Ваше мнение очень ценно для всей нашей команды. Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Мы надеемся увидеть вас скоро в нашем отеле. С Уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Хороший европейский отель своего уровня. Удобное месторасположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Удобная парковка для авто. Хочется повторно остановиться в этом отеле.
Ольга, 31 Июля 2017
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень признательны, что вы остались довольны нашим персоналом, парковкой. Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Приятно порадовали комплименты отеля к дню рождения любимого!
Отличный разнообразный завтрак!
Супер атмосфера вечером в кафе, очень романтично. Хотелось бы по больше таких отелей.
Ирина, 29 Июля 2017
Уважаемая Ирина, добрый день! Очень рады были услышать, что Вам понравились наши комплименты от отеля, а также, что Вы по достоинству смогли оценить наше кафе. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем "Парк-Отель Пушкин"! С уважением, Службы Приема и Размещения гостей.
»Администрация отеля
Хороший отель в хорошем месте!

Стоит отметить, что персонал отличный! Оперативно отозвались на мою просьбу и сделали все для комфортного проживания!

Супер! Рекомендую!
Александр, 22 Июля 2017
Уважаемая Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля и за Ваш комментарий о проживании в отеле "Пушкин". Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Что Вы по достоинству оценили оперативность нашего персонала. Будем очень рады видеть Вас вновь у нас в отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Уровень Отеля достаточно высокий, даже по международным стандартам. Мы с женой регулярно отдыхаем в отелях достаточно высокого уровня в разных странах и были приятно удивлены отелем Пушкин. Вид из номера на парк - это круто!!! Завтрак - Шведский стол, очень приличный. Уборка номера, шумоизоляция - без замечаний! Даже есть сауна с бассейном для гостей и скидочка 20% приятно удивила). На парковке перед отелем всегда можно было найти свободное место. Огромное благодарность всему персоналу кафе за уютную атмосферу и вкусную еду. Будем останавливаться у вас снова и снова.
Вадим, 19 Июля 2017
Добрый день! Уважаемый Вадим, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря и получает достойные отзывы наших гостей.Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе а также, что Вы по достоинству смогли оценить нашу кухню. Ждем Вас вновь в нашем городе и в нашем отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Все было отлично. По просьбе при бронировании вовремя обеспечили трансфер из аэропорта (ночью). Быстро заселили. В номере чисто, комфортно, полотенца, фен, вода и кофе/чай, а также мыло, гель для душа и шампунь - все было в номере. Все очень понравилось. Спасибо за теплый прием.
Andrei, 18 Июля 2017
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим Вас за время уделенное написанию отзыву о нашем отеле. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, а также, что Вы по достоинству смогли оценить чистоту и комфорт в номере. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.