Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

С октября 2016 года останавливаемся только в отеле Пушкин. С первого дня отель запомнился доброжелательным персоналом, прекрасными номерами, вкусным питанием,.....

С каждым приездом в отель вижу, что пожелания высказанные при предыдущем заезде воплощены.

Хочу поблагодарить сотрудников отеля Пушкин и пожелать в дальнейшем продолжать приятно удивлять своих гостей отличным сервисом!
Сергей, 22 Августа 2017
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что делитесь Вашими впечатлениями о пребывании в нашем отеле! Мы рады, что смогли быть Вам полезными, и наш сервис оставил приятные впечатления. Нам дает большое удовольствие знать, что вы снова выбрали наш Парк-Отель! "Пушкин" Нам очень приятно, что философия гостеприимства отеля оставила у Вас только положительные эмоции. Надеемся, что мы и дальше сможем Вас радовать и Ваше пребывание всегда будет максимально комфортным. С удовольствием будем видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
От посещения отеля Пушкин осталось отличное впечатление! Посещаем уже 2 раз,прекрасные номера,очень вкусные завтраки. Очень понравилось в ресторане,тихая уютная обстановка! Профессиональному коллективу,который окружил нас теплом и заботой,хотелось бы пожелать всего самого хорошего, приветливых и добропорядочных Вам гостей!!! В итоге  можно с уверенностью по приезду в г. Бузулук останавливаться только у Вас!!!
Регина, 19 Августа 2017
Уважаемая Регина, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в нашем отеле и в нашем кафе. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным и приятным. Мы рады получать комплименты и пожелания от наших гостей. Благодаря Вашим комментариям, мы развиваемся и направляем все наши усилия на предоставление превосходного сервиса нашим гостям. Мы ждем Вас вновь, чтобы порадовать исключительным сервисом и новыми предложениями. С уважением, Парк-Отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Были в lounge-bar при отеле,все понравилось, красивый интерьер,вкусные блюдо,приветливый и вежливый персонал!Всем советую посетить!!!
Алексей, 11 Августа 2017
Уважаемый Алексей, спасибо, что нашли время оставить отзыв и благодарим за выбор нашего lounge-bar. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, и Ваш отзыв будет очень полезен всем гостям решившим, посетить наше кафе. Мы ждем Вас вновь, чтобы порадовать исключительным сервисом и новыми предложениями. С уважением,Парк-Отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Очень уютный и комфортный ресторан. Приятный, внимательный персонал. Обязательно к вам вернемся !
Ольга, 11 Августа 2017
Уважаемая Ольга, мы рады, что пребывание в нашем кафе произвело на Вас приятное впечатление. Благодарим Вас за то, что нашли время написать этот отзыв и рассказать о своем впечатлении о нашем кафе. Для нас важен каждый отзыв наших гостей о качестве обслуживания. С нетерпением будем ждать Вас снова! С уважением, Парк-Отель"Пушкин".
»Администрация отеля
Очень уютное кафе, приятное обстановка хорошее обслуживание.Были с коллегами на бизнес-ланчи все очень понравилось все было очень вкусно. Планирую еще раз посетить ваше заведение.
Таня, 11 Августа 2017
Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение гостей о нашем кафе, чтобы мы могли объективно оценивать нашу работу. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить наши бизнес-ланчи, работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Отличное месторасположения. Вежливый и гостеприимный персонал. Очень тихий и комфортный номер. Удобства без претензий. Завтраки разнообразные.
Елена Николаевна, 11 Августа 2017
Добрый день,Елена! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего персонала. Мы рады, что смогли порадовать Вас своим гостеприимством и подарить тихий и комфортный отдых в нашем отеле. С уважением, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Были недавно на бизнес-легче коллективом. Все очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Вкусные блюда. Приятная музыка. Вокруг светло и часто. Планируем приехать на ужин. Все очень понравилось. Спасибо!
Асмик, 10 Августа 2017
Добрый день! Уважаемый Асмик, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе, а также, что Вы по достоинству смогли оценить работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем кафе. С уважением, "Парк-Отель Пушкин".
»Администрация отеля
В отеле чисто, постоянно прибираются,полотенца меняют исправно в общем, тут все весьма замечательно.

Еда в отеле разнообразная, завтрак "Шведский стол", на основное меню кафе делает гостям скидку. Приятно видеть улыбчивость и вежливость администраторов на стойке ресепшен.
Виктор, 14 Августа 2017
Уважаемый Виктор, , большое спасибо за ваш приятный отзыв! Ваше мнение очень ценно для всей нашей команды. Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках. Мы надеемся увидеть вас скоро в нашем отеле. С Уважением, Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Хороший европейский отель своего уровня. Удобное месторасположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Удобная парковка для авто. Хочется повторно остановиться в этом отеле.
Ольга, 31 Июля 2017
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень признательны, что вы остались довольны нашим персоналом, парковкой. Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Приятно порадовали комплименты отеля к дню рождения любимого!
Отличный разнообразный завтрак!
Супер атмосфера вечером в кафе, очень романтично. Хотелось бы по больше таких отелей.
Ирина, 29 Июля 2017
Уважаемая Ирина, добрый день! Очень рады были услышать, что Вам понравились наши комплименты от отеля, а также, что Вы по достоинству смогли оценить наше кафе. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем "Парк-Отель Пушкин"! С уважением, Службы Приема и Размещения гостей.
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.