Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Отличный отель, хорошее расположение, достойный сервис.
Антон, 20 Июня 2017
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за время уделенное для написания отзыва и качества нашего сервиса! С нетерпением будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Ваш Парк-Отель " Пушкин"
»Администрация отеля
Оптимальное соотношение цена-качество. Очень уютный и комфортный для проживания отель, отличное местоположение, просторные номера,грамотный и вежливый персонал

Спасибо!
Максим, 10 Июня 2017
Уважаемый Максим, для нас было честью заботиться о Вашем комфорте на протяжении всего отдыха. Желаем всего самого доброго и будем надеяться на Ваше возвращение к нам! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Супер отель и обслуживание, персонал вежлив, доброжелателен. Из сервиса есть все самое необходимое, в номере чисто и уютно. Завтраки просто превосходные. Выражаю благодарность всем сотрудникам отеля. А отдыхающим рекомендую останавливаться именно здесь. Лично я осталась очень довольна.
Мария, 13 Июля 2017
Уважаемая Мария! Тепло приветствуем Вас из Парк-Отель "Пушкин" и благодарим за отзыв! Надеемся, Вы выберете нас вновь, и наш коллектив сможет Вас приятно удивить. Желаем по-летнему беззаботного настроения и ярких событий! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Добрый день! Останавливались в гостинице на 5 дней в июле 2017 года. Хочу выразить огромную благодарность администрации и персоналу гостиницы за доброжелательное, доброе отношение к приезжающим. Огромное спасибо за прекрасный сервис, необыкновенную чистоту, СУПЕР-завтраки!!! Уборка в номере Каждый день! Чай , кофе в номере Каждый день! Wi-Fi! После тяжелого рабочего дня, очень приятно было возвращаться в отель. Спасибо Вам за хорошо организованный отдых в кафе, за комфорт. Будем рекомендовать друзьям. Да и сами по-возможности будем останавливаться только у Вас.
С уважением, Елена. Самара
Елена, 10 Июля 2017
Уважаемая Елена! От лица всего отеля благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны Вашим проживанием в Парк-Отеле "Пушкин"! Ждем Вас снова в нашем отеле. С Уважением и наилучшими пожеланиями Парк-Отель "Пушкин".
»Администрация отеля
Являюсь постоянной гостьей "Пушкина". Отель развивается, преображается. Есть всё, что необходимо. Персонал очень отзывчивый. Сервис не просто качественный, но и оперативный. К постоянным гостям относятся с еще большим уважением. Отдельно про ресторан - новое меню просто восторг. Если так получилось, что остались на целый день в отеле - к Вашим услугам завтрак, обед и ужин. И вы не выйдете за 1000 рублей. В общем, мне всё нравится, с полной уверенностью могу Вас советовать друзьям и коллегам.
Екатерина, 2 Июля 2017
Уважаемая Екатерина! От лица гостиницы благодарим Вас, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу гостиницу,кафе, вкусные завтраки, обеды и ужины . Будем очень рады Вашему возвращению! С уважением, Пар-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Выражаю благодарность всему коллективу кафе за отличное обслуживание, вкусную кухню, душевный сервис и прекрасное меню. Так держать!!
Виктория, 29 Июня 2017
Уважаемая Виктория! Спасибо за то, что выбрали наше кафе для Вашего отдыха. Приятно слышать, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Приехали в Бузулук по служебным делам и остановились в парк-отеле "Пушкин". Очень комфортабельный отель. Чистый, удобный и уютный. Все на высшем уровне. И интерьер, и обслуживание, и персонал. Будем рекомендовать ваш отель своим коллегам и знакомым, которые будут приезжать в Бузулук.
Юлия, 16 Июня 2017
Уважаемая Юлия, большое спасибо, что оставили такой теплый отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас гостем в нашем отеле!
»Администрация отеля
В гостинице проживаем более 5 месяцев. Персонал замечательный, отзывчивый, в номерах всегда чисто, завтраки (швед стол) просто шикарные! Будем приезжать к вам снова и снова!
Алексей, 13 Июня 2017
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего отеля! Очень приятно знать, что Вам понравились наши прекрасные завтраки, ведь они помогают гостям начать день с хорошего настроения! Мнение наших гостей очень важно для нас, так как мы стремимся к усовершенствованию качества сервиса в нашем отеле. Мы всегда будем рады приветствовать Вас вновь в "Парк-Отель Пушкин"!
»Администрация отеля
Отличный отель! Приветливый персонал, номера чистые, новая мебель, свежее белье. Всё понравилось. В кафе нормально кормят. Недорого. В следующую командировку только к вам.
Рамиль, 18 Апреля 2017
Дорогой Рамиль! Благодарим Вас за выбор Парк -отель"Пушкин"! Нам крайне приятно читать такие позитивные отзывы о комфорте и чистоте номеров,большое спасибо, что отметили работу ресторана и качество еды и еще приятнее, что наши Гости остаются довольны нами! С уважением Парк -отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Подруга посоветовала это кафе, и мы остались довольны посетив его, вкусная кухня, приветливый персонал, музыка и интерьер все на отличном уровне, чистота в зале, теперь тоже советую знакомым!
Наталья, 16 Мая 2017
Дорогой Гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего кафе!Отдельное спасибо, что отметили приветливость персонала и наши старания в интерьере зала. Ждем Вас вновь в нашем кафе!
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.