Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Хороший европейский отель своего уровня. Удобное месторасположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Удобная парковка для авто. Хочется повторно остановиться в этом отеле.
Ольга, 31 Июля 2017
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень признательны, что вы остались довольны нашим персоналом, парковкой. Будем рады видеть Вас у нас снова! С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Приятно порадовали комплименты отеля к дню рождения любимого!
Отличный разнообразный завтрак!
Супер атмосфера вечером в кафе, очень романтично. Хотелось бы по больше таких отелей.
Ирина, 29 Июля 2017
Уважаемая Ирина, добрый день! Очень рады были услышать, что Вам понравились наши комплименты от отеля, а также, что Вы по достоинству смогли оценить наше кафе. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем "Парк-Отель Пушкин"! С уважением, Службы Приема и Размещения гостей.
»Администрация отеля
Хороший отель в хорошем месте!

Стоит отметить, что персонал отличный! Оперативно отозвались на мою просьбу и сделали все для комфортного проживания!

Супер! Рекомендую!
Александр, 22 Июля 2017
Уважаемая Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля и за Ваш комментарий о проживании в отеле "Пушкин". Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Что Вы по достоинству оценили оперативность нашего персонала. Будем очень рады видеть Вас вновь у нас в отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Уровень Отеля достаточно высокий, даже по международным стандартам. Мы с женой регулярно отдыхаем в отелях достаточно высокого уровня в разных странах и были приятно удивлены отелем Пушкин. Вид из номера на парк - это круто!!! Завтрак - Шведский стол, очень приличный. Уборка номера, шумоизоляция - без замечаний! Даже есть сауна с бассейном для гостей и скидочка 20% приятно удивила). На парковке перед отелем всегда можно было найти свободное место. Огромное благодарность всему персоналу кафе за уютную атмосферу и вкусную еду. Будем останавливаться у вас снова и снова.
Вадим, 19 Июля 2017
Добрый день! Уважаемый Вадим, спасибо Вам за теплые слова! Всегда приятно осознавать, что наша работа проделана не зря и получает достойные отзывы наших гостей.Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем кафе а также, что Вы по достоинству смогли оценить нашу кухню. Ждем Вас вновь в нашем городе и в нашем отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Все было отлично. По просьбе при бронировании вовремя обеспечили трансфер из аэропорта (ночью). Быстро заселили. В номере чисто, комфортно, полотенца, фен, вода и кофе/чай, а также мыло, гель для душа и шампунь - все было в номере. Все очень понравилось. Спасибо за теплый прием.
Andrei, 18 Июля 2017
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим Вас за время уделенное написанию отзыву о нашем отеле. Очень рады были услышать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле, а также, что Вы по достоинству смогли оценить чистоту и комфорт в номере. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Идеальный отель для семейного отдыха! Бронировал его для родителей, которые были в полном восторге от номера, еды в ресторане. Хотелось бы отдельно выразить благодарность девушкам на ресепшен, за помощь и понимание. Если Вы будите в Бузулуке останавливайтесь только в этом отеле!
Михаил, 15 Июля 2017
Уважаемый Михаил, добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный комментарий. Нам очень важно знать мнение гостей о нашем отеле, чтобы мы могли объективно оценивать нашу работу. Мы очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу персонала. Мы непременно будем ждать Вас снова в нашем отеле. С уважением,"Парк-Отель Пушкин"
»Администрация отеля
Весь персонал на Ресепшен и в кафе отзывчив и вежливый, всегда улыбаются и показывают доброжелательное отношение к гостю.
Отличный разнообразный завтрак на любой вкус.
Кристина, 11 Июля 2017
Уважаемая Кристина, Добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля и за Ваш комментарий о проживании в отеле Парк-Отель "Пушкин Бузулук. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Будем очень рады видеть Вас вновь!
»Администрация отеля
Комфортно, уютно. Персонал не заметен,но при этом отлично делает свою работу. Шумоизоляция конечно подкачала, а так все понравилось. Спасибо за теплый прием на ресепшене!
Аnna, 20 Июля 2017
Уважаемая Anna! Мы сердечно благодарим Вас за то, что Вы уделили время для написания отзыва и смогли поделиться своими впечатлениями о Вашем проживании. Надеемся, что упомянутые недочеты не смогли испортить Вам отдых. Будем с нетерпением ждать Вас в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Отличный отель, хорошее расположение, достойный сервис.
Антон, 20 Июня 2017
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за время уделенное для написания отзыва и качества нашего сервиса! С нетерпением будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Ваш Парк-Отель " Пушкин"
»Администрация отеля
Оптимальное соотношение цена-качество. Очень уютный и комфортный для проживания отель, отличное местоположение, просторные номера,грамотный и вежливый персонал

Спасибо!
Максим, 10 Июня 2017
Уважаемый Максим, для нас было честью заботиться о Вашем комфорте на протяжении всего отдыха. Желаем всего самого доброго и будем надеяться на Ваше возвращение к нам! С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.