Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Являюсь постоянной гостьей "Пушкина". Отель развивается, преображается. Есть всё, что необходимо. Персонал очень отзывчивый. Сервис не просто качественный, но и оперативный. К постоянным гостям относятся с еще большим уважением. Отдельно про ресторан - новое меню просто восторг. Если так получилось, что остались на целый день в отеле - к Вашим услугам завтрак, обед и ужин. И вы не выйдете за 1000 рублей. В общем, мне всё нравится, с полной уверенностью могу Вас советовать друзьям и коллегам.
Екатерина, 2 Июля 2017
Уважаемая Екатерина! От лица гостиницы благодарим Вас, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу гостиницу,кафе, вкусные завтраки, обеды и ужины . Будем очень рады Вашему возвращению! С уважением, Пар-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Выражаю благодарность всему коллективу кафе за отличное обслуживание, вкусную кухню, душевный сервис и прекрасное меню. Так держать!!
Виктория, 29 Июня 2017
Уважаемая Виктория! Спасибо за то, что выбрали наше кафе для Вашего отдыха. Приятно слышать, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Парк-Отель "Пушкин"
»Администрация отеля
Приехали в Бузулук по служебным делам и остановились в парк-отеле "Пушкин". Очень комфортабельный отель. Чистый, удобный и уютный. Все на высшем уровне. И интерьер, и обслуживание, и персонал. Будем рекомендовать ваш отель своим коллегам и знакомым, которые будут приезжать в Бузулук.
Юлия, 16 Июня 2017
Уважаемая Юлия, большое спасибо, что оставили такой теплый отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас гостем в нашем отеле!
»Администрация отеля
В гостинице проживаем более 5 месяцев. Персонал замечательный, отзывчивый, в номерах всегда чисто, завтраки (швед стол) просто шикарные! Будем приезжать к вам снова и снова!
Алексей, 13 Июня 2017
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего отеля! Очень приятно знать, что Вам понравились наши прекрасные завтраки, ведь они помогают гостям начать день с хорошего настроения! Мнение наших гостей очень важно для нас, так как мы стремимся к усовершенствованию качества сервиса в нашем отеле. Мы всегда будем рады приветствовать Вас вновь в "Парк-Отель Пушкин"!
»Администрация отеля
Отличный отель! Приветливый персонал, номера чистые, новая мебель, свежее белье. Всё понравилось. В кафе нормально кормят. Недорого. В следующую командировку только к вам.
Рамиль, 18 Апреля 2017
Дорогой Рамиль! Благодарим Вас за выбор Парк -отель"Пушкин"! Нам крайне приятно читать такие позитивные отзывы о комфорте и чистоте номеров,большое спасибо, что отметили работу ресторана и качество еды и еще приятнее, что наши Гости остаются довольны нами! С уважением Парк -отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Подруга посоветовала это кафе, и мы остались довольны посетив его, вкусная кухня, приветливый персонал, музыка и интерьер все на отличном уровне, чистота в зале, теперь тоже советую знакомым!
Наталья, 16 Мая 2017
Дорогой Гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего кафе!Отдельное спасибо, что отметили приветливость персонала и наши старания в интерьере зала. Ждем Вас вновь в нашем кафе!
»Администрация отеля
Каждый раз приезжая в Бузулук, останавливаемся в гостинице- Парк отель Пушкин! Проживаем более 3 месяцев. Персонал замечательный, отзывчивый, в номерах всегда чисто, шведский стол просто великолепный! Кафе работает до 12  ночи, обеды и ужины на любой вкус.   Будем приезжать к вам снова и снова!!! Хотим пожелать Вам процветания вашему бизнесу.
Алексей, 19 Мая 2017
Дорогой Гость! Большое спасибо вновь за Ваш выбор "Парк -Отель Пушкин" и за теплые слова в адрес Отеля. Нам крайне приятно слышать, что Вы довольны нашим отелем и продолжаете выбирать нас среди других отелей. Мы гордимся нашими постоянными Гостями и непременно ждем Вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями "Парк -Отель Пушкин!
»Администрация отеля
Шикарный отель! Никак не ожидал такого сервиса и проживания в Бузулуке (был проездом). Удачи и процветания Вам!
Вадим, 24 Мая 2017
Уважаемый Гость, большое спасибо, что оставили такой теплый отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас гостем в нашем отеле!
»Администрация отеля
В выходные решили отдохнуть с друзьями,зашли в это кафе.Всё очень понравилось.Персонал был вежлив и доброжелателен.Всё что нам принесли,было свежим и вкусным.Уютная атмосфера,вкусное кофе)Теперь будем заходить сюда почаще)
Екатерина, 29 Мая 2017
Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор Lounge_bar_pushkin и Ваш отзыв о нашем персонале. Такие слова всегда вдохновляют нас в нашей работе! Мы будем стараться поддерживать наш сервис на должном уровне, чтобы Ваш отдых всегда оставлял только самые приятные впечатления. С уважением администрация кафе.
»Администрация отеля
В нашей прекрасном городе очень много хороших мест, где можно и перекусить и съесть чего то сладкого и прикольного. Но lounge_bar_pushkin это, мне кажется ресторан а не кафе, является таким уникальным примером изысканной атмосферой уютного кафе с элементами хорошего ресторана. Я являюсь большим любителем сладкого и кофе, а в этом кафе то и другое очень хорошего качества. Хотя конкурентов у них много. Но чем дольше вы находитесь на быстро развивающемся рынке, тем чаще вы меняете меню, специфику обслуживания, цены и декор помещений. Если меня спросить, куда пойти выпить кофе и вкусно покушать, то это только - lounge_bar_pushkin
Сергей, 18 Мая 2017
Уважаемый Гость, большое Вам спасибо за такой отличный отзыв, нам очень приятно!!Будем рады видеть Вас у нас снова!
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.