Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

В гостинице проживаем более 5 месяцев. Персонал замечательный, отзывчивый, в номерах всегда чисто, завтраки (швед стол) просто шикарные! Будем приезжать к вам снова и снова!
Алексей, 13 Июня 2017
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего отеля! Очень приятно знать, что Вам понравились наши прекрасные завтраки, ведь они помогают гостям начать день с хорошего настроения! Мнение наших гостей очень важно для нас, так как мы стремимся к усовершенствованию качества сервиса в нашем отеле. Мы всегда будем рады приветствовать Вас вновь в "Парк-Отель Пушкин"!
»Администрация отеля
Отличный отель! Приветливый персонал, номера чистые, новая мебель, свежее белье. Всё понравилось. В кафе нормально кормят. Недорого. В следующую командировку только к вам.
Рамиль, 18 Апреля 2017
Дорогой Рамиль! Благодарим Вас за выбор Парк -отель"Пушкин"! Нам крайне приятно читать такие позитивные отзывы о комфорте и чистоте номеров,большое спасибо, что отметили работу ресторана и качество еды и еще приятнее, что наши Гости остаются довольны нами! С уважением Парк -отель"Пушкин"
»Администрация отеля
Подруга посоветовала это кафе, и мы остались довольны посетив его, вкусная кухня, приветливый персонал, музыка и интерьер все на отличном уровне, чистота в зале, теперь тоже советую знакомым!
Наталья, 16 Мая 2017
Дорогой Гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего кафе!Отдельное спасибо, что отметили приветливость персонала и наши старания в интерьере зала. Ждем Вас вновь в нашем кафе!
»Администрация отеля
Каждый раз приезжая в Бузулук, останавливаемся в гостинице- Парк отель Пушкин! Проживаем более 3 месяцев. Персонал замечательный, отзывчивый, в номерах всегда чисто, шведский стол просто великолепный! Кафе работает до 12  ночи, обеды и ужины на любой вкус.   Будем приезжать к вам снова и снова!!! Хотим пожелать Вам процветания вашему бизнесу.
Алексей, 19 Мая 2017
Дорогой Гость! Большое спасибо вновь за Ваш выбор "Парк -Отель Пушкин" и за теплые слова в адрес Отеля. Нам крайне приятно слышать, что Вы довольны нашим отелем и продолжаете выбирать нас среди других отелей. Мы гордимся нашими постоянными Гостями и непременно ждем Вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями "Парк -Отель Пушкин!
»Администрация отеля
Шикарный отель! Никак не ожидал такого сервиса и проживания в Бузулуке (был проездом). Удачи и процветания Вам!
Вадим, 24 Мая 2017
Уважаемый Гость, большое спасибо, что оставили такой теплый отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас гостем в нашем отеле!
»Администрация отеля
В выходные решили отдохнуть с друзьями,зашли в это кафе.Всё очень понравилось.Персонал был вежлив и доброжелателен.Всё что нам принесли,было свежим и вкусным.Уютная атмосфера,вкусное кофе)Теперь будем заходить сюда почаще)
Екатерина, 29 Мая 2017
Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор Lounge_bar_pushkin и Ваш отзыв о нашем персонале. Такие слова всегда вдохновляют нас в нашей работе! Мы будем стараться поддерживать наш сервис на должном уровне, чтобы Ваш отдых всегда оставлял только самые приятные впечатления. С уважением администрация кафе.
»Администрация отеля
В нашей прекрасном городе очень много хороших мест, где можно и перекусить и съесть чего то сладкого и прикольного. Но lounge_bar_pushkin это, мне кажется ресторан а не кафе, является таким уникальным примером изысканной атмосферой уютного кафе с элементами хорошего ресторана. Я являюсь большим любителем сладкого и кофе, а в этом кафе то и другое очень хорошего качества. Хотя конкурентов у них много. Но чем дольше вы находитесь на быстро развивающемся рынке, тем чаще вы меняете меню, специфику обслуживания, цены и декор помещений. Если меня спросить, куда пойти выпить кофе и вкусно покушать, то это только - lounge_bar_pushkin
Сергей, 18 Мая 2017
Уважаемый Гость, большое Вам спасибо за такой отличный отзыв, нам очень приятно!!Будем рады видеть Вас у нас снова!
»Администрация отеля
Всем кто хочет проживать в чистоте, уюте и видеть приятный и отзывчивый персонал это только ПАРК ОТЕЛЬ ПУШКИН. Мы проживали в данном отеле 7 дней, нам очень все понравилось, пусть по площади он не большой, но уютный и самое главное здесь следят за чистотой! Номера есть на любой вкус и кошелек, в номерах чисто. Горничные номера убирают на совесть так скажем, каждый день Девочки на ресепшене всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Хочется отметить кухню, в этом отеле она просто очень вкусная, завтрак-шведский стол, обед и ужин бизнес ланч или можно заказать из ресторанного меню. Всё было очень вкусно а самое главное свежее и не из замороженных продуктов. Официанты умнички) в ресторане играет спокойная музыка, интерьер не навязчив. В общем отелем Пушкин мы остались довольны, по совету знакомых это самый лучший отель в Бузулуке ну и мы теперь сами в этом убедились!
Екатерина, 16 Апреля 2017
хороший сервис,чистота,шведский завтрак,профессиональная работа ресепшен,тихое уютное местоположение,с удовольствием остановлюсь еще
Игорь, 17 Февраля 2017
Вчера побывали в вашем кафе при гостинице, все очень понравилось интерьер красивый, еда вкусная, особенно понравился салат Цезарь и главное ждать блюда долго не пришлось! И музыка в зале очень приятная! Мы остались довольны!
Матвей, 26 Января 2017

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.