Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Останавливаюсь в вашем отеле очень часто.Уже второй раз сталкиваясь с "новенькими" администраторами.Благо я знаю правило вашего проживания иначе ничего бы не понял из строго что они объясняют.В остальном хотелось бы сказать,что номера уютные и всегда чистые.
Игорь, 6 Июля 2016
Уважаемый Игорь. Благодарим Вас за отзыв. ваше мнение очень важно для нас. Администраторы на данный момент проходят переаттестацию. приносим извинения за неудобства.
»Администрация отеля
Здравствуйте. Останавливалась в отеле 15 июня 2016. Отель очень хороший, большой номер с двуспальной кроватью, новая мебель, большая ванная комната со всеми принадлежностями, мягкий, пушистый халат, в номере 2 выхода на балкон с прекрасным видом на зеленый парк. Чистый воздух. До центра 1 минута на машине, магазин "Пятерочка" в 5 минут ходьбы. Возле отеля несколько продуктовых магазинов, а так же в отеле есть кафе. На завтрак подали кофе, чай, яичница, каша не выбор, масло, хлеб, сыр, блинчики.... В общем все, что пожелаете, на ваш вкус вам приготовит к удобному для вас времени. Отличный отель, все понравилось, большое спасибо!
Юлия, 16 Июня 2016
Юлия, мы рады, что проживание в нашем отеле не доставило Вам неудобств. благодарим за положительный отзыв.
»Администрация отеля
Остановился с коллегой в Вашей гостинице свежий ремонт,комфортные номера есть все необходимое для приятного проживания.Пожелания установить в номера телефоны.Столкнулись с маленькой проблемой которою нам помогла решить Анастасия хотя подходили с этим вопросом к другому администратору. Анастасия с работала чётко и профессионально.
Антон, 6 Июля 2016
Уважаемый Антон. Мнение наших Гостей очень важно для улучшения качества предоставляемых услуг. по Вашему предложению каждый номер оснащен стационарным телефоном.
»Администрация отеля
В Бузулуке были с рабочей поездкой, группа 12 человек. Все остались довольны! Гостиница очень приятно удивила свои интерьером и сервисом. Крайне дружелюбный персонал. Шли нам на встречу по всем возникающим вопросам. Номера чистые и уютные. Есть кондиционер. Часть номеров была с видом на парк. Недалеко от центра! Всем советую!
Андрей Овсянников, 9 Июля 2016
Благодарим за отзыв, для нас важно мнение каждого Гостя.
»Администрация отеля
Отличный отель! работа связана с разъездами, поэтому есть с чем сравнивать. Вечером накормили отличным ужином, утром хороший завтрак, номера уютные, общая атмосфера приятная. РЕКОМЕНДУЮ.
михаил, 17 Октября 2016
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля. Ваше мнение очень важно для нас.
»Администрация отеля
Очень понравился отель. Останавливаюсь здесь уже не первый раз, и если еще приеду в Бузулук, выберу именно этот отель. Комфортабельные и не дорогие номера, очень приятный персонал. По соотношению цена-качество ставлю пятерку по пятибалльной шкале. Всем советую.
Александр, 2 Ноября 2016
Александр, администрация отеля выражает Вам благодарность за высокую оценку качества наших услуг.
»Администрация отеля
Приятный и уютный отель! Останавливаемся всей семьёй уже не первый раз и только хорошие впечатления! Прекрасное соотношение цены и качества! Комфортные условия и для взрослых, и для детей, современный интерьер и чистота! Приветливый персонал, готовый помочь решить любую проблему!

В отеле можно вкусно и сытно покушать в удобное для гостя время по ооочень демократичной цене!

Приезжая в Бузулук проблемы выбора отеля для нас сейчас просто нет!

Всем рекомендую!
Наталья, 4 Ноября 2016
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за доверие.
»Администрация отеля
Я останавливаюсь в данном отеле на протяжении 1,5 лет.По работе я регулярно посещаю Бузулук и вначале меня привлекало удобное расположение отеля...близко до центра и наличие кафе,в котором меня кормили качественно и вкусно (а главное,я не разу не отравилось,что по-моему опыту большая редкость в командировке.)...Но те преобразования,которые произошли с отелем за последнее время хочу отметить отдельно.Во-первых,прекрасный сервис в номерах,уборка ежедневно.Во-вторых,открылось новое кафе при отеле,на нулевом этаже.Хочу выразить отдельную благодарность повару за шикарную подачу и сервировку блюд...Всё ,что было попробовано мною за эти три дня было очень вкусно,качественно,красиво украшено и подано..и стоило просто копейки!!!А ваша идея со шведским столом на завтраки просто восхитительна.Хочу сказать,что по роду деятельности часто бываю в Москве и не только,компания оплачивает нам лучшие отели, поэтому с уверенностью считаю,что Пушкин для Бузулука - это отель высокого класса и сервиса! Большое спасибо управляющим и директорам, всегда приятно к вам приезжать!
Гринько Елена, 15 Сентября 2016
Оказалось комфортно и уютно! Рецепшен на высоком уровне.
Юрий, 29 Марта 2016
Хороший отель: Номера чистые, просторные. Есть стол для работы. Персонал приветливый.
Алексей, 7 Апреля 2016

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.