Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

В выходные решили отдохнуть с друзьями,зашли в это кафе.Всё очень понравилось.Персонал был вежлив и доброжелателен.Всё что нам принесли,было свежим и вкусным.Уютная атмосфера,вкусное кофе)Теперь будем заходить сюда почаще)
Екатерина, 29 Мая 2017
Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор Lounge_bar_pushkin и Ваш отзыв о нашем персонале. Такие слова всегда вдохновляют нас в нашей работе! Мы будем стараться поддерживать наш сервис на должном уровне, чтобы Ваш отдых всегда оставлял только самые приятные впечатления. С уважением администрация кафе.
»Администрация отеля
В нашей прекрасном городе очень много хороших мест, где можно и перекусить и съесть чего то сладкого и прикольного. Но lounge_bar_pushkin это, мне кажется ресторан а не кафе, является таким уникальным примером изысканной атмосферой уютного кафе с элементами хорошего ресторана. Я являюсь большим любителем сладкого и кофе, а в этом кафе то и другое очень хорошего качества. Хотя конкурентов у них много. Но чем дольше вы находитесь на быстро развивающемся рынке, тем чаще вы меняете меню, специфику обслуживания, цены и декор помещений. Если меня спросить, куда пойти выпить кофе и вкусно покушать, то это только - lounge_bar_pushkin
Сергей, 18 Мая 2017
Уважаемый Гость, большое Вам спасибо за такой отличный отзыв, нам очень приятно!!Будем рады видеть Вас у нас снова!
»Администрация отеля
Всем кто хочет проживать в чистоте, уюте и видеть приятный и отзывчивый персонал это только ПАРК ОТЕЛЬ ПУШКИН. Мы проживали в данном отеле 7 дней, нам очень все понравилось, пусть по площади он не большой, но уютный и самое главное здесь следят за чистотой! Номера есть на любой вкус и кошелек, в номерах чисто. Горничные номера убирают на совесть так скажем, каждый день Девочки на ресепшене всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Хочется отметить кухню, в этом отеле она просто очень вкусная, завтрак-шведский стол, обед и ужин бизнес ланч или можно заказать из ресторанного меню. Всё было очень вкусно а самое главное свежее и не из замороженных продуктов. Официанты умнички) в ресторане играет спокойная музыка, интерьер не навязчив. В общем отелем Пушкин мы остались довольны, по совету знакомых это самый лучший отель в Бузулуке ну и мы теперь сами в этом убедились!
Екатерина, 16 Апреля 2017
хороший сервис,чистота,шведский завтрак,профессиональная работа ресепшен,тихое уютное местоположение,с удовольствием остановлюсь еще
Игорь, 17 Февраля 2017
Вчера побывали в вашем кафе при гостинице, все очень понравилось интерьер красивый, еда вкусная, особенно понравился салат Цезарь и главное ждать блюда долго не пришлось! И музыка в зале очень приятная! Мы остались довольны!
Матвей, 26 Января 2017
Промо-код написан в двух местах на сайте. Во вкладке Рестораны и в отзывах. Но при этом он не проходит проверку. Выдаёт ошибку: "Вы ввели неправильный промо-код."
Андрей, 28 Марта 2016
Уважаемый Андрей, акция по промо-коду активирована. Приносим извинения, за неудобства. Скидкой по промо-коду Вы можете воспользоваться в любое удобное для Вас время, назвав адрес своей электронной почты у администратора.
»Администрация отеля
Отличный отель, с хорошим сервисом и набором услуг
Илья, 27 Марта 2016
Дорогой Илья, благодарим за отзыв. мы всегда рады нашим Гостям.
»Администрация отеля
Отличный отель. Цена очень приемлимая.
Антон, 19 Февраля 2016
Администрация отеля благодарит за оставленный отзыв.
»Администрация отеля
Останавливаюсь в вашем отеле очень часто.Уже второй раз сталкиваясь с "новенькими" администраторами.Благо я знаю правило вашего проживания иначе ничего бы не понял из строго что они объясняют.В остальном хотелось бы сказать,что номера уютные и всегда чистые.
Игорь, 6 Июля 2016
Уважаемый Игорь. Благодарим Вас за отзыв. ваше мнение очень важно для нас. Администраторы на данный момент проходят переаттестацию. приносим извинения за неудобства.
»Администрация отеля
Здравствуйте. Останавливалась в отеле 15 июня 2016. Отель очень хороший, большой номер с двуспальной кроватью, новая мебель, большая ванная комната со всеми принадлежностями, мягкий, пушистый халат, в номере 2 выхода на балкон с прекрасным видом на зеленый парк. Чистый воздух. До центра 1 минута на машине, магазин "Пятерочка" в 5 минут ходьбы. Возле отеля несколько продуктовых магазинов, а так же в отеле есть кафе. На завтрак подали кофе, чай, яичница, каша не выбор, масло, хлеб, сыр, блинчики.... В общем все, что пожелаете, на ваш вкус вам приготовит к удобному для вас времени. Отличный отель, все понравилось, большое спасибо!
Юлия, 16 Июня 2016
Юлия, мы рады, что проживание в нашем отеле не доставило Вам неудобств. благодарим за положительный отзыв.
»Администрация отеля

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.