Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Остановился с коллегой в Вашей гостинице свежий ремонт,комфортные номера есть все необходимое для приятного проживания.Пожелания установить в номера телефоны.Столкнулись с маленькой проблемой которою нам помогла решить Анастасия хотя подходили с этим вопросом к другому администратору. Анастасия с работала чётко и профессионально.
Антон, 6 Июля 2016
Уважаемый Антон. Мнение наших Гостей очень важно для улучшения качества предоставляемых услуг. по Вашему предложению каждый номер оснащен стационарным телефоном.
»Администрация отеля
В Бузулуке были с рабочей поездкой, группа 12 человек. Все остались довольны! Гостиница очень приятно удивила свои интерьером и сервисом. Крайне дружелюбный персонал. Шли нам на встречу по всем возникающим вопросам. Номера чистые и уютные. Есть кондиционер. Часть номеров была с видом на парк. Недалеко от центра! Всем советую!
Андрей Овсянников, 9 Июля 2016
Благодарим за отзыв, для нас важно мнение каждого Гостя.
»Администрация отеля
Отличный отель! работа связана с разъездами, поэтому есть с чем сравнивать. Вечером накормили отличным ужином, утром хороший завтрак, номера уютные, общая атмосфера приятная. РЕКОМЕНДУЮ.
михаил, 17 Октября 2016
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля. Ваше мнение очень важно для нас.
»Администрация отеля
Очень понравился отель. Останавливаюсь здесь уже не первый раз, и если еще приеду в Бузулук, выберу именно этот отель. Комфортабельные и не дорогие номера, очень приятный персонал. По соотношению цена-качество ставлю пятерку по пятибалльной шкале. Всем советую.
Александр, 2 Ноября 2016
Александр, администрация отеля выражает Вам благодарность за высокую оценку качества наших услуг.
»Администрация отеля
Приятный и уютный отель! Останавливаемся всей семьёй уже не первый раз и только хорошие впечатления! Прекрасное соотношение цены и качества! Комфортные условия и для взрослых, и для детей, современный интерьер и чистота! Приветливый персонал, готовый помочь решить любую проблему!

В отеле можно вкусно и сытно покушать в удобное для гостя время по ооочень демократичной цене!

Приезжая в Бузулук проблемы выбора отеля для нас сейчас просто нет!

Всем рекомендую!
Наталья, 4 Ноября 2016
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за доверие.
»Администрация отеля
Я останавливаюсь в данном отеле на протяжении 1,5 лет.По работе я регулярно посещаю Бузулук и вначале меня привлекало удобное расположение отеля...близко до центра и наличие кафе,в котором меня кормили качественно и вкусно (а главное,я не разу не отравилось,что по-моему опыту большая редкость в командировке.)...Но те преобразования,которые произошли с отелем за последнее время хочу отметить отдельно.Во-первых,прекрасный сервис в номерах,уборка ежедневно.Во-вторых,открылось новое кафе при отеле,на нулевом этаже.Хочу выразить отдельную благодарность повару за шикарную подачу и сервировку блюд...Всё ,что было попробовано мною за эти три дня было очень вкусно,качественно,красиво украшено и подано..и стоило просто копейки!!!А ваша идея со шведским столом на завтраки просто восхитительна.Хочу сказать,что по роду деятельности часто бываю в Москве и не только,компания оплачивает нам лучшие отели, поэтому с уверенностью считаю,что Пушкин для Бузулука - это отель высокого класса и сервиса! Большое спасибо управляющим и директорам, всегда приятно к вам приезжать!
Гринько Елена, 15 Сентября 2016
Оказалось комфортно и уютно! Рецепшен на высоком уровне.
Юрий, 29 Марта 2016
Хороший отель: Номера чистые, просторные. Есть стол для работы. Персонал приветливый.
Алексей, 7 Апреля 2016
defvweve

Super!!
qerfgw, 2 Июня 2016
Отличный отель. Цена очень приемлимая.
Антон, 19 Февраля 2016

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.