Гостиница в Бузулуке "Парк-отель Пушкин"
Служба бронирования: 8 (35342) 2-04-05, +7 922 812 1111
Мобильная версия
Главная / Отзывы

Отзывы

Отличный отель! работа связана с разъездами, поэтому есть с чем сравнивать. Вечером накормили отличным ужином, утром хороший завтрак, номера уютные, общая атмосфера приятная. РЕКОМЕНДУЮ.
михаил, 17 Октября 2016
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля. Ваше мнение очень важно для нас.
»Администрация отеля
Очень понравился отель. Останавливаюсь здесь уже не первый раз, и если еще приеду в Бузулук, выберу именно этот отель. Комфортабельные и не дорогие номера, очень приятный персонал. По соотношению цена-качество ставлю пятерку по пятибалльной шкале. Всем советую.
Александр, 2 Ноября 2016
Александр, администрация отеля выражает Вам благодарность за высокую оценку качества наших услуг.
»Администрация отеля
Приятный и уютный отель! Останавливаемся всей семьёй уже не первый раз и только хорошие впечатления! Прекрасное соотношение цены и качества! Комфортные условия и для взрослых, и для детей, современный интерьер и чистота! Приветливый персонал, готовый помочь решить любую проблему!

В отеле можно вкусно и сытно покушать в удобное для гостя время по ооочень демократичной цене!

Приезжая в Бузулук проблемы выбора отеля для нас сейчас просто нет!

Всем рекомендую!
Наталья, 4 Ноября 2016
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за доверие.
»Администрация отеля
Я останавливаюсь в данном отеле на протяжении 1,5 лет.По работе я регулярно посещаю Бузулук и вначале меня привлекало удобное расположение отеля...близко до центра и наличие кафе,в котором меня кормили качественно и вкусно (а главное,я не разу не отравилось,что по-моему опыту большая редкость в командировке.)...Но те преобразования,которые произошли с отелем за последнее время хочу отметить отдельно.Во-первых,прекрасный сервис в номерах,уборка ежедневно.Во-вторых,открылось новое кафе при отеле,на нулевом этаже.Хочу выразить отдельную благодарность повару за шикарную подачу и сервировку блюд...Всё ,что было попробовано мною за эти три дня было очень вкусно,качественно,красиво украшено и подано..и стоило просто копейки!!!А ваша идея со шведским столом на завтраки просто восхитительна.Хочу сказать,что по роду деятельности часто бываю в Москве и не только,компания оплачивает нам лучшие отели, поэтому с уверенностью считаю,что Пушкин для Бузулука - это отель высокого класса и сервиса! Большое спасибо управляющим и директорам, всегда приятно к вам приезжать!
Гринько Елена, 15 Сентября 2016
Оказалось комфортно и уютно! Рецепшен на высоком уровне.
Юрий, 29 Марта 2016
Хороший отель: Номера чистые, просторные. Есть стол для работы. Персонал приветливый.
Алексей, 7 Апреля 2016
defvweve

Super!!
qerfgw, 2 Июня 2016
Отличный отель. Цена очень приемлимая.
Антон, 19 Февраля 2016
Профессионализм персонала, внимательно относятся к посетительм, вкусно готовят, все чисто! Если будет еще такая возможность посетить ваш город, остановимся снова у вас! Спасибо за внимательность и чистоту!
Татьяна, 5 Февраля 2016
Promo Code на получение скидки PuShKin_hotel
Promo Code, 1 Февраля 2016

Добавить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

Перед публикацией сообщения проверяются.